***

Ты волшебство наивного волшебника.
Ты чудо вечное весны.
А я по воле аиста насмешника
Стал порождением зимы.

О дивный взгляд! О страсть в улыбке!
Ты то великое земли,
Что отражаясь в струнах скрипки,
Несёт мелодию любви.

Я мечтаю вечно сумасшедшим слыть,
Я мечтаю вечно ослеплённым быть,
Лишь бы ты смотрела на меня всегда
И любила непростого чудака.


Рецензии