Если женщина неправа...

Если женщина мыслями неправа,
Вряд ли завтра изменится мнение,
Вред приносит ум, страдает голова,
Что не хватает дамам? - терпения…

Когда женщина в принципе неправа, 
Временами срывается на маты,
Уверяет, она как хлеб, голова,
У женщины мужчина виноватый…

Полюбит, повода ревности не даст,
Чуть - чуть волнуясь, не станет ревновать,
В трудную минуту душой не предаст,
Будет любить, а ей все завидовать…

У любви найдутся разногласие,
Как и советчики в этом деле есть,
Любовь - для двух сердец откровение,
Там где любят, достоинств не перечесть…

Если кто-то желает здесь возразить,
Обманывая себя, возразите,
Не учите, как правильно нужно жить,
Как правильно жить, у Бога спросите…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 13.10.2021  картинка с интернета
 
 


Рецензии