Своя роль

Утро осеннее,я просыпаюсь
Что несёт нам новый день,радость или боль?
Непременно радостно,миру улыбаюсь,
Каждый в этой жизни,играет свою роль.

Осень жизни по Земле шагает.
Солнышком поманит,то обольёт дождём,
А,что будет завтра? Поверь никто не знает,
Нужно нам задуматься о том погожим днём.

Осень просто ниочём не спросит.
Лист багряный бьётся на ветру,
А потом внезапно листья свои сбросит
И ты сам не свой проснёшься поутру.

Осень жизни по Земле шагает.
Производит молча свой контроль,
А,что будет завтра? Поверь никто не знает.
Просто каждый должен исполнить свою роль.
13 октября 2021 г.


Рецензии