Усталость

Непокорною рукой сорву плен с тела устало
Слишком длителен был сон. Наконец пора настала
Сбросить сети, разорвать тяжеленные оковы
Посмотреть на жизнь вокруг лёгким взглядом моим новым
Ясным взором осмотреть , не боясь и не пугаясь
Страхи все преодолеть, понимать, что я другая
И увидеть мир вокруг с высоты своей свободы
Ощущая сердца стук, улететь за небосводы
Как же долго я ждала этой сладостной минуты
В темноте такой жила, все должна была кому-то
Набрав воздуха в груди ощущением наслаждаясь
Как приятно осознать, что я заново рождаюсь.

        13.10.2021


Рецензии
Очень позитивно и жизнеутверждающе. Больших Вам творческих успехов!

Кепежинскас Павел   13.10.2021 18:46     Заявить о нарушении