Ведьмин круг

Ведьмин круг нарисую,
Пусть грибы прорастут,
Кто умён - тот почует-
Не ходить лучше тут,
Здесь узлом завязала
Злая сила траву,
Раскорявила корни,
Расплескав синеву.
Затяну я болотца
Сизою маревой,
Постираю дорожки,
Где гуляли с тобой,
Ежевика шипами
По земле поползёт,
И до самого края
Чарусов доведёт.
Замешаю трясину
Если снова придёшь,
И уж точно погибель
В этом месте найдёшь,
Пусть туманы покроют
Колдовские слова,
Ведьмин круг нарисую,
А быть может и два....


Рецензии