В Новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь загадаю желанья,
Зажигая свечу от бенгальских огней.
Чтобы беды мои улетели в изгнанье,
И чтоб счастье ждало у открытых дверей!!!

И пусть радостным будет, что снится ночами,
Я не стану о снах, в трудный день, забывать...
И за чашкой волшебного, крепкого чая
Книгу судеб открою, буду молча читать.

Пусть исполнится то, что я в ней прочитаю,
И пусть легкою станет отныне стезя.
И пусть пазл нашей жизни судьба собирает
Из мозаики счастья, из лучей бытия...

Я у вечности много не буду просить
Мелких дел ей не буду вручать от себя
Попрошу лишь о том – мне без меры ссудить
Верность друга, любовь и чтоб вместе судьба!

Мне б удачи сверх меры, и здоровья родным,
Чтоб не знали нужды, с кем я в мире одном,
Чтобы радость несла я присутствьем своим,
И чтоб счастье навек поселилось в их дом!

В Новогоднюю ночь загадаю желанья,
Зажигая свечу от бенгальских огней.
Чтобы беды у них улетели в изгнанье,
И чтоб счастье ждало у открытых дверей!!!
ЛЛА
12.12.2014


Рецензии