Иногда просто так хоть звоните...

Приходите ко мне напиться.
Хоть осталось на дне той водицы...
Но зато, все же той - ключевою,
Свежей, словно подснежник - весною...

Приходите - пусть мало осталось.
Как и нас, что с открытым забралом,
Тех что Свет сохранили в душе,
И над кем не сказали: "Туше!"...

Да, я знаю - нас меньше и меньше.
(Куда больше среди тех умерших!).
Но покуда остался хоть лучик,
Знай, что есть на земле твой попутчик!

Потому - не теряйтесь из виду.
Рано петь нам еще панихиду!
Вы друг другу - светите, светите!
...Иногда просто так хоть звоните...


Рецензии