ты мой воздух Мама

Я перестану любить море мама,
Ведь в каждом мгновении видишься ты.
Этот закат и небрежные пальмы,
У подъезда твоего цветы.

Тот город наполненный жизнью,
Теперь опустел на совсем.
И я врятли найду в себе силы
Прилететь туда не к тебе…

И я врятли пойду по центру
Попивая наше вино,
Потому что нет больше места
Где  было тепло с тобой.

И я врятли найду в себе силы,
Наслаждаться морским дождём.
В каждой капельке ты красивая,
В каждой капле ты мое все.

Ты мой свет и мой воздух Мама
Чистый морской причал.
-Я люблю тебя,
я бы сказала
Но уверенна ты знаешь сама.


Рецензии