Наедине

Небо в горах,реки в морях,песни в словах.
Мы не уснём,дождь за окном,любовь в сердцах.
Где-то перрон плачет в тоске,смеётся встречая.
Дождь за окном,я у плиты:"Давай попьём чаю."
Ветер в пути,ему нет преград,мчится с вестями,
Обняв в облаках,словно детей,журавлей стаю.
Белый фонарь светит в окно-наша Луна.
Выключен свет,на кухне вдвоём,ты мне нужна.
"Милый,родной"-говоришь мне,шепчу:"Помолчи..."
Ветер от форточки нашей с тобой нашёл ключи.
Мокрый асфальт,сотни озёр дразнят фары машин,
А где-то в ночи Двое не спят слышится "Сплин"


Рецензии