Снова и снова мне жаль

Снова и снова мне жаль…
Грусть в октябре налетела.
Вот закружилась метель
Рыжая. Дворник несмело
Остановился с метлой:
«Чёрт побери, как красиво!
Пусть полежит во дворе…» -
Выдохнул неторопливо.
Жаркого лета лучи
Яркость листве разноцветной
Щедро оставят и прочь
С летом сбегут незаметно.

***

(Фото автора)


Рецензии