Я познакомилась с тобой...

Я познакомилась с тобой совсем недавно
И жарко стало сердцу моему...
И в этом есть какая-то тайна...
Покоя я себе, любимый не найду.

Ты словно принц из сказки появился,
Из давних лет ко мне явился...
Стрелы Амура, сразу полетели
Как весною ранние капели.

Ничего мы друг другу не сказали,
Сердца в унисон стучали...
Сердце билось с бешеною силой...
Ну где ты, где ты милый?


Рецензии