Месяц

БРОДИТ МЕСЯЦ НАДОМНОЮ
ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД...
ТО ЛУНОЮ МОЛОДОЮ,
ТО ОБКУСАННЫЙ ПОЛЗЁТ.
ТО ОН ПРЯЧЕТСЯ ЗА ТУЧИ,
ТО СИЯЕТ В ОБЛАКАХ,
ТО ОН МЫСЛЬ МОЮ ОЗВУЧИТ,
ТО КУПАЕТСЯ В СТИХАХ.

        12.10.2021


Рецензии