ВВБ

Обращаюсь к тебе
Да, да ,я к тебе -
Я же знаю читаешь
Задождило порой ,
Не ходи ты с ,,голой душой,,
Чай горячий ты пей и теплей обувайся
Зонтик в руку бери, не тяжёлый
Спасет он в ненастье
Вечерами закутайся в плед,
Обними своё мягкое,, счастье,,
Фильм включи, посмотри
Отвлекись в одночасье.
У меня все отлично
Живу. Слышу пение птиц под окошком
И ты знаешь, секрет расскажу
Улыбаюсь при виде Я кошек.
Не любила их, помнишь
Сейчас замечаю такие детали
Видно разум открыл мне глаза
Все что нужно вовремя взяли.....


Рецензии