Накатило

У меня к апатии никакой симпатии,
Но и от симпатии случается апатия.
И когда симпатия следствие апатии,
Значит получается симпопатиЯ.

У меня к абсурдности нет ни капли дружести,
Да и слово дружесть содержит свой абсурд.
В этом утверждении до фига абсурдности,
Отсюда выливается,что это есть дружурд.

Гипернализация-слово наиновое,
А его значение-Русский Новый Год,
То есть меж границами стадо поголовное
За декаду месяца всё до капли в рот.

Эк меня накрыло странными словечками,
Явно от усталости,пора бы отдохнуть,
Встретиться с ребятами,на полок да с веничком,
Чуток гиперналИзаться и сладенько уснуть.


Рецензии