Прививаться или нет?

Прививаться или нет?
Кто хороший даст совет?
Замечательный, разумный,
Обоснованный и умный?

Я привиться был бы рад,
Но сомненья гложет гад,
Червь, короче, впал мне в душу:
Прививаться сильно  трушу!

Был привитым мой сосед,
Но его уже и нет!
Хоть  любил  он пить наливку,
Не спасла его прививка!

Прививался президент-
Покажите вновь момент:
Может быть вместо вакцины
Ему колют витамины?

Нас хотят взять на испуг:
«Не привился? – всё, каюк!»-
Круглосуточно вещают
Телевизор и утюг!

Мой совет политикам,
Так, в порядке критики:
Вы не лезьте в медицину,
А доктора – в политику!

Всех обманывать зачем?
Знают люди много схем,
Помнят хорошо Чубайса,
И билеты МММ!

Может, кто мне поручиться,
Коли я решу привиться,
Что сырой вакциной этой
Не смогу я отравиться?

Если кто-то «да» сказал,
За "базар" чтоб отвечал,
Моментально, персонально,
Материально и морально!

И быть может лишь тогда,
Я скажу: «прививка?- да!»
А  гарантий не даёте,
Никого вы  не  привьёте!

Не ищите дураков,
Всё понятно всем без слов:
Если хочешь быть здоров,
Опасайся докторов!


Рецензии
Самая благородная-медицина народная

Сергей Хлопотов 2   13.10.2021 18:10     Заявить о нарушении