Все мысли вслух - чужая тайна

Все "мысли вслух" - чужая тайна,
На сердце что лучом иль радугой лежит...
Ты осуждением не оцарапай их нечаянно..
Чужой рассвет или закат в них духом жив...

Чужих желаний груз или надежды дымка...
Пойми, прости, прими и выбирай свой путь...
Из глубины души дыхание подобно блику...
Не все осилят тайны открывать... И пусть.


Рецензии