Кристальная

Страна моего настроения,
Здесь больше от Бога, а не от нас,
Нет заводов нагромождения,
Не травит душу хмурый фугас.

Больше людей открытой души,
Не все с улыбкой, но искренне,
Чувствуешь как все добры,
С любовью в душе, по истине.

Алмаз не тронутый человеком,
Не повёрнуты реки вспять,
Хотя временами и тут со всхлипом,
Наблюдал изменения, мне не понять.

Можно же сделать красиво,
Не портя творения божества.
Нужно чтоб денежку приносило,
Остальное не наша война.

Так и живём с прекрасным,
Плюём в колодцы твои,
Не сохранили мы мир чудесным,
Результаты имеем свои.

Посвящено Республике Абхазия


Рецензии