Жизнь так коротка

Жизнь сложна,порою,
И это мы, понимаем,
Не все в жизни,так
гладко,
Как нам хочется,порою,
Извилины судьбы не
обойти,
И не легко пересечь ее
ухабы
Но мы,стараемся как
можем,
Пересиливая себя через
силу,
Стараемся быть добрее
к друг другу,
Но это не все понимают,
Отсюда склоки и раздоры,
Жизнь она дана нам,для
жизни,
И увы,она так коротка,
И порою,в этих склоках
не нужных,
Пролетает наша жизнь ,
Нужно быть умнее и добрее,
И тогда жизнь проживешь
хорошую.........


Рецензии