Ах эта осень золотая

Вчера нам осень помахала
Прощаясь грустно с Сентябрем
А утром солнце засияло
Чтобы порадовать Октябрем

Ее избранницы невесты
Березки в золоте стоят
Осины тут же рядом вместе
Листвой нарядною пестрят

Вон клен с ольхою обнимаясь
Предстали нам во всей красе
Листвою ярко засияли
На зависть старенькой сосне

Ах эта осень золотая
Прошлась по лесу не спеша
И щедро краски раздавая
Ах осень щедрая душа


Рецензии