Как любят люди обвинять других

КАК ЛЮБЯТ ЛЮДИ ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ !
СВОИХ ПОСТУПКОВ И НЕ ЗАМЕЧАЯ !
ВЕДЬ БЕДЫ В ЖИЗНИ ИХ , ОТ НИХ САМИХ ! 
ЖИВУТ - СВОЙ МОЗГ ОБЫЧНО НЕ ВКЛЮЧАЯ !

ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ ИЗ СЕБЯ ВСЕГДА ,
ВЕСЬ МИР ИМ ДОЛЖЕН , И ПРИЧЁМ - ПО ПОЛНОЙ !
А ИХ ДОЛГИ , И ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ - "ЕРУНДА" !
И ПЫШАТ ГНЕВОМ , ЗАВИСТЬЮ ИХ РАДИАЦИЙ ВОЛНЫ !

ТАКИХ УВЫ НИЧЕМ НЕ ОТРЕЗВИТЬ !
ИДИОТИЗМ ОНИ РАСТИЛИ ПРЯМО С ДЕТСТВА !
ИЗ ЖИЗНИ НУЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ , ЗАБЫТЬ !
И НЕ ТЕРЗАТЬ СВОЁ ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ !

             13 ОКТ 2021


Рецензии