Новичок

Испытывать отраву слишком сложно,
Когда подохнуть можно самому,
И опыты поставить невозможно,
Когда не доверяешь никому.

Я тряпку намочил такой отравой,
Что каплей отравился бы весь мир,
И вспомнил про в подвале крыс ораву,
Что на помойке учиняла пир.

В окно подвала тряпку я забросил,
От запаха не спас противогаз —
Бомжей подохло штук примерно восемь,
Обратно тряпка прилетела в глаз.

Её ногой швырнул я на дорогу,
По ней шёл мой знакомый наркоман,
Он тряпку ту пытался нюхать долго,
Нанюхался и сдох как таракан.

Потом валялась тряпка на дороге —
Внимания никто не обращал,
Эксперимент проваливался строгий,
Но случай мне спасение послал.

Понюхала собачка и подохла,
Воробушек раз клюнул и подох,
Сожрала кошка воробья и сдохла.
Я «Новичок» испытывал как мог!


Рецензии