МОРЕ

Я сегодня побуду одна
А вернее с тобою.... Немножко....
Пригублю с пузырьками вина
И поплачу, скажи - это можно...
Я сегодня побуду с тобой
Заберешь всю печаль в глубь морскую...
Так скучала весь год за тобой
Ты мой лекарь, порой Я тоскую
Я сегодня побуду одна, в тишине
Слыша пение чаек
Вдалеке видя солнца закат
И дельфинов, дельфинов рисуя....
Я сегодня скажу все тебе....
Ты же спрячешь в себе мои тайны?!..
Ты ночами порой снишься мне....
Как же сильно за тобой Я скучаю.....
Я сегодня побуду одна
Загадаю желание на счастье
море, волны, песок и мечта....
Я люблю тебя, точно ведь, знаю....


Рецензии