Руна УРУЗ

Необузданная сила! Необузданная мощь!
День кому-то подарила,
А кому-то дарит  нощь!
Сила не внутри, во вне!
Будешь ты гореть в огне…
Предвещает разрушенья,
Помогает измениться,
Ураган, землетрясенье –
И не хочешь, а случиться!
И нельзя предотвратить!
Всё принять и дальше жить
Это лучшее решенье…
Ни к чему сопротивленье
Переменам. Будет хуже!
Поясок затянем туже…
И на милость судным планам
Шаг навстречу! Утрясётся!
А приобретённым ранам,
Дух бойцовский улыбнётся!
На просторах Божьей сцены
Нам на пользу перемены.

Нощь-темнота.


Рецензии