Можно я тебе удивлюсь

Можно я тебе удивлюсь,
Нежно, с наивностью робкой,
Пойду с тобой одной тропкой,
Там в счастье наше влюблюсь.

В своё прошлое не вернусь.
Мрачно так, пусто и сырость,
Мне было там  не в милость,
Возьму в тишине растворюсь.

Но с надеждой сюда вернусь.
Музыкой  в разных напевах.
В стихах, песнях, припевах.
Молчишь. Всё равно остаюсь.
              *
 и, улыбаясь, за нас помолюсь
           *  *  *

 13.10.2021


Рецензии
Доброе, нежное стихотворение.

Таманская Надежда Николаевна   08.12.2021 14:25     Заявить о нарушении
У меня и страшные бывают

Александр Кирьянов Рудьевский   09.12.2021 06:34   Заявить о нарушении