Ах как хочется мне затеряться

Ах как хочется мне затеряться


Ах как хочется мне затеряться,
Среди белых берёз, тополей,
С родниковой водой целоваться,
Наслаждаться ветрами с полей.
Хлопнуть дверью - забыть о дилемме,
Отключить телефон от сети,
И не думать о вечной
проблеме,
Босиком по тропинке пойти.
Утром ранним, проснуться от песен,
Соловья,что так звонко поет,
Посмеяться над тем,что мир тесен,
И что день мне грядущий несет.
Просто быть - быть единой с природой,
Самоцветы росы собирать,
Балова;ть свои мысли свободой,
И на крыльях от счастья летать.
Прикоснуться к берёзе губами,
Сладкий сок вместо кофе испить,
"Ни о чем" поболтать с тополями,
И с душой нараспашку-  творить!
Е.Пермякова-Чаглей


Рецензии
Как это мне созвучно! Как тоже хочется отвлечься от всего и творить, творить!..

Шмелёва Наталья   22.10.2021 18:54     Заявить о нарушении