Спасибо Любимый

Спасибо Любимый, что выбрал не меня
Залил слезами ты, огонь внутри меня
Ночами буду спать и в ярких снах купаться
Не буду встреч искать и так хотеть прижаться....
Вся боль уйдет с тоской, не буду обижаться
Спасибо дорогой, что ты ушёл к другой
Хотела всем кричать Живу одним тобой
Ты выбрал не меня,  будь счастливый мой родной!!!!


Рецензии