Весною встретились с тобою...

Весною встретились с тобою,
Цветы любви цвели,маня,
А помнишь, как вечернею порою
Встречала ты любимая меня.

Очаровала тонким ароматом...
Я потерял покой...
А помнишь,розовым закатом,
Алела роща за  рекой.

Хочу к груди твоей прижаться
И нежные слова сказать...
Хоть нам совсем не 18,
Хочется в юность заглянуть опять.

А ты, когда проходишь мимо,
Ловлю я аромат духов...
Ведь ты по-прежнему красива,
Взываю я к творению богов.


Рецензии
Любовь царица чувств бескрайних и песня вечности незримой...мира и вдохновения...

Александр Канторович   23.10.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за рецку!
Благодарю всей душой!

Мария Нечаева 2   07.11.2021 22:16   Заявить о нарушении