Игрушка

Человек   -   игрушка   в   руках
                Бога,
Нынче     -  жив  еще, а  завтра -
                нет,
Не  приходит  ниоткуда  -
                смерть,
От   Всевышнего   ее    -
                дорога...

Кому  смерть  дана   -  за  те
                долги,
Что   невосполнимы   -  в 
                одночасье,
Кто-то  век  губил   -  чужое
                счастье,
Хоть наказ от  Бога, -
                береги!!

Кто-то,  не  заботясь  -  ни  о
                ком,
Предавал друзей, забыл -  о
                близких...
Поступал  с  другими   -  подло,
                низко,
Задушил  во  сне  его  -  зла
                ком...

Просто   так    Бог    -  смерти не
                дает, -
Наблюдает,   вдохновляет,
                просит...
Лишь   тогда,  как  колоски,   он  -
                косит,
Когда   видит,   всё   -  не  так
                идет!!


                13.10.2021г.



               

               


 


Рецензии