С собой в себе

Какое счастье жить с собой в Мире.
Какое счастье познавать во внутренних Мирах,
Как всё устроено на самом деле.

Как всё меняет свою цикличность эволюций
Под названием Великий переход
Переход с прежнего на обновлённое
Внутри, снаружи, где угодно.
 
Лишь смотреть в себя,
Что у тебя внутри,
И как растёт свобода,
И как проникновенно возрастает Нежнейшее и благодарное
«Я Люблю». Сначала смущенное,
И затем крепкое и твердое «Я Люблю».
И Дух, и окрепшая Душа 
Открылись в нескончаемом потоке
«Я Люблю» – это авангард для
Развивающего Человека.


Рецензии