Встреча

Всегда любить тебя готов(а).
Готов(а) ли ты меня любить?
Что мне сказать,
Когда остерегаясь чувств  своих
Приблизиться к тебе стоит аскеза

Волнений мысль и жар в груди
И сердце выпадает из физического тела
Готов ли ты меня вот так любить?

Осторожное твое молчание 
И так для чего мы так сошлись
Само собой приводит нас в тупик

Иль просто окунуться в чувства эти
Иль просто жить, любить, творить
Так вот скажи, моя Любовь
Готов(а) ли ты к такой свободе?
Что просто встретились и разошлись.

20.03.2021


Рецензии