Кошачьи Новости. 13. 10. 2021 г

     КОШАЧЬИ  НОВОСТИ

Рыжего Львёнка Отдали.
Симбою Там Назвали.
Осталась Кошечка- Леопард.
Нам Демонстрирует Свой Арт.
Конечно, и Ей Найдём
Тёплый, Любящий Дом.
            13.10.2021 г.


Рецензии