Великому Человеку посвящается

Своё устройство всецело изучая,
Я открываю ворота Рая,
Глубинный смысл эволюции Души
Вдохновляющий смысл изучить,
В земною жизни применить
В Единое источающее чувство.

Изучений много я прошел(ла),
Только оказалось это подготовкой –
Но зачем же ты сюда пришла,
Великая форма моего устройства?

Устремленная Душа моя
И Дух могучий проявлен,
Распространяет силу,
Соединить в Единое одно
Задача многим не под силу.

Работа с внутренним собой
Оказалась сложной,
Но все равно Единое должно
Войти в Божественные пазлы.

И вот он, миг великих озарений
Раскрытия себя.
Великих новых изменений –
Вмещаю всё больше я в себя.

О, миг величия устройства,
Великий Человек,
Уйди от низких проявлений
Ведь всё настолько просто,
Что грань всего лишь перейти
От несовершенства к совершенству.

Нет, мучается Душа
В физической такой вот форме.
Довольно мучиться, страдать –
Есть более простое.

Тонка та грань, невидима она,
И чувства от страданий притупились,
Но именно она
И не давала мне пройти
Через призму от несовершенства к совершенству.

20.06.2021


Рецензии
А кто был великим то?

Ирина Давыдова 5   13.10.2021 19:55     Заявить о нарушении