Сонастрой...

Мы с тобой -
душа
в душу.

А вокруг -
вода
и суша.

И поля великой
мягкостью.

И леса -
приятной
мятностью.

И глаз в глаза -
Любовью.

Мы с тобой
во сонастрое.

В одних
ритмах -
настроенье.

В одних
нотах -
наслажденье:
небом,
солнцем
и луной.

Здорово!
Что мы с тобой -
в пониманьи
звуков,
красок.

И всё это
вместе -
наше!

Мы с тобой -
душа
в душу...

Слушаем
всю эту жизнь.

Слушаем...

13.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии