Небо

Посмотри на небо,
Всё станет очевидно, ясно.
Широта мышления, масштаба,
Есть живой пример на нём.

Но ты не хочешь на него смотреть,
Занят(а) мирскою суетой,
Из–за которой падает твоё развитие и свет,
Вдохновение, импульс жизни вечной.
И жизнь твоя проходит
От препятствий до препятствий.

А небо шепчет, ты, Душа!
Облаченная в информацию и тело,
Не пропускаешь ты войти в себя,
Соединить и Дух, и Душу, Тело.

Живое небо, посмотри. Сказало небо для тебя
«Оставь дела и тяжелые для тебя раздумья
Подними ты голову наверх
И полетели наконец».

Смотри, На этом облаке «Удача»,
На этом «Радость» выглядит вот так,
А «Благодарность» перистая стала,
Серебристо–голубая «Нежность» та.
Смотри! А там подальше облако из «Веры»
И «Вера» пусть в тебя войдет скорей,
А еще и золотисто–голубая,
Состояние «Прозрачности» на ней.

И вот оно воздушное состояние –
Так небо наполнило тебя,
Ведь ничего дороже нет
Чем это счастье, что вошло в меня.

Сказал(а), так, себе, вздохнула,
Ведь сколько потерял(а) лет,
На небо не смотрел(а)
И отказала в помощи себе.

Довольно! Больше не будет испытаний
Решение принято, быть этому всегда!
Теперь соединяю Дух, соединяю тело
И небо чистое, чтобы всё вошло в меня.

Я сочетать учусь всё это,
Глядя в небесную я даль,
Наполню небом своё сердце
Ведь я живу теперь и в нём.

И облака, вошедшие в меня
Из Веры, Радости, Успеха,
Свободы, Тишины и Процветанья,
Объединились облаком из света.
И стала наполнять меня всегда.

И где бы ни был(а) я на свете,
Всегда на небо я смотрю,
Оно внутри и наверху,
И для меня теперь Единое всё это.

Я ведь просто сейчас живу, люблю, и создаю
Себя, Семью и Мирозданье!
И многим теперь помогу
Своей лучистостью и счастьем.

16.07.2021


Рецензии