Окулист

Окулист за кулисой
Смотрит в глаза, пока ты мрачно слеп.
Ты тут у судьбы на убое.
Вас с ней двое,
А может и нет.
Мысли достойны, чтоб обдумать их стоя.
Троя пала из-за лживых надежд.
Ход конем, неизбежно страдание!
Закулисье судьбы это мрака венец!
Окулист, покажи очертания.
Очертания жизни, у которой конец.
Очертания гнили людской, лицемерной.
Нету веры во мир, что вокруг.
Нету из-за того, нету верной.
Все неверно!
Неверны вы все!
Ни друг в друга.
Ни в Господа Бога!
Я был слеп и на этой стезе
Оказалась попроще дорога.
Я не видел тех всех лживых глаз.
Я ухмылки, усмешки не видел.
Окулист, ты постой, нету глаз.
Пусть не будет, чтоб я не увидел!


Рецензии