Высокие Чувства

Я лечу за тобой в небеса,
Это ложе для нас из облака соткано.
Утопая в нежнейших чувствах своих,
Мы в объятьях небесных сплелись.

Невесомости поцелуи соединяют
В одно Единое звено
Под названием Великая Любовь –
Из самых важных в Мирозданье.

Мужская сила, и духом чист,
Окутала из мудрости, нежнейшую женскую,
И образовалась мощь
На благо всему Человечеству.

Вошли в небесное то поле,
В небесных крыльях упорхнули,
И только облака нежнейших проявлений
Свидетелями были сотворений.
Как две энергии сплелись, и воедино соединились
И мужская и женская половина.

И больше не существует спора между ними,
Кто главный и сильней,
Так как Любовь соединила
Несоединенное якобы для людей.

Звено, сотканное из великих чувств,
Которые и соединили
Несоединенное без Любви,
И в этом есть и мощь, и сила.

Вовеки наш пример небесный
Расскажет Человечеству Великую же суть:
Как две великие энергии сошлись
И в Единое вошли звено,
Что очень важно для Себя и Мирозданья.

Сердца трепещут от великих чувств,
Прикосновения сродни блаженству Рая.
Услышьте, люди, наконец,
Нет главнее Любви и Вертикали,

Которая создаёт и соединяет не только ту дорогу Рая,
Которая придаст естественно всему
Тот Божественный смысл Единому Всего.

21.05.2021


Рецензии