Не читай сегодня

Не читай меня сегодня: будет больно.
Я сейчас болею не тобой.
Даже Муза мною не довольна.
Будто б я ей изменил с другой.

А я слушал реквием и понял,
Как мне жаль страдающих людей,
Не сумевших выпустить на волю
Ангелов любви, как голубей.


Рецензии