11. 10. 2020

В другой бы жизни я, конечно,
В тебя влюбилась без остатка.
И ты бы тоже, без сомненья,
И это было б поэтично.

И мы смеялись бы всё также
Как и сейчас - но по-другому.
И ты б узнал, что это значит,
Что цель моя - сама дорога.

И мне б завидовали - точно.
И я б жила, сама не зная,
Что есть и жизнь совсем другая,
Где места тебе очень мало.

Но снова дарим мы улыбки,
И места нет в них для печали,
Ведь мы живём как мы и жили
И ничего б не поменяли.


Рецензии