который год мне с сексом не везет

который год мне с сексом не везет,
какие то картины и дома.
и вновь мне уши кто то льет,
что он любовник хоть куда.

не буду проверять его совсем,
я знаю раз товар расхвален.
то значит он просроченный давно,
поэтому лишь лампочкой в мозгу,
одно лишь слово, валим.

где взять любовника ума не приложу,
совсем мужчины вымерли у нас.
посмотришь вроде ничего,
но пишет он ват цапе Лавью стас.

а этот снова маменькин сынок,
ему в дорожку положили пирожка.
и хоть крутись ты день деньской,
ты все ровно плохая, мать права.

и что же делать нам не 25,
и нас словами на кровать не уложить.
возьму опять конфеток пол кило,
и буду снова с Мишкою дружить.

мы с Мишкой дружим уже 1000 лет,
оно вновь женат, а я разведена.
но вновь обнимемся мы добро и легко,
он скажет повезет тебе еще, "сестра".

я носом всхлюпну и поправлю грудь,
и проведу по золотистым волосам.
а мишка скажет чем не шерон стоун,
и мудаку тебя я не отдам.

но что же делать, жизнь летит вперед,
я не успела дочь родить и сына.
и вот опять пишу я стих,
и мысль родится, где же ты скотина.

который поцелуют так меня,
земля уйдет из под моих ботинок.
не верю больше в бабушки слова,
чтоб бог когда то создал половинок....


Рецензии