Я прощенья хочу попросить

Я прощенья хочу попросить
За былое,за ныне,за завтра,
Что позволил себе полюбить,
Что другим,может,люб безвозвратно.
Я прощения очень прошу
За оказанное невнимание,
Что порой иногда я вершу
Неуместные вовсе деяния.
Вы простите,пожалуйста,мне
Всю непреданность,все недомолвки.
Осознаю я всё это вполне,
И на сердце в душе воют волки.
Я спасибо всем тем говорю,
Кто хоть самую малость прощает.
Не убрать из людей до корнЮ
Всех чертей.
Жаль,что так не бывает!


Рецензии