В летний сад заглянула осень

В летний сад заглянула осень
Янтарём одарила листву.
А кому-то бусы с гранатом
Без внимания никто не ушёл.

Осень дева щедра на подарки
Всех одарит озолотит.
Вот такая она царица
Вдохновение всем нам несёт!


Рецензии