Новые Чувства

Я раскрываю себя для себя
В объятьях Любви утопая,
Тысячи великих чувств
Одно за одним изучаю.

Изучаю и чувствую эти мгновенья,
Что сердце в груди распирает –
Так тонко и нежно все протекает,
И сердце стучит в замирании.

А может, во сне я летаю?
Нет, нет, это вовсе не сон,
Открылась дверь моего Рая.
Это мне посчастливилось
Коснуться его, предвкушая
Лишь маленькую толику сладости их проявлений.

А ведь завтра всё возрастает
Ещё больше во мне.
Моя верная, Великая Любовь
Подводит меня к истинному изучению себя,
Как я устроен(а) на самом деле.

Вот так в Любви утопая
Я повторяю всегда,
Что в Божественной Святой Любви
Нет ни начала, ни конца.

21.06.2021


Рецензии