Вольный облик

Вольный облик твой ласкает ,
И целует блеск ланит .
Его сердце замирает ,
                А душа вертит кульбит.

                По изгибам нежной коже ,
                Пробежит его ладонь :
               Твои чувства растревожил,
                Жарких рук его огонь.

               Захлестнули волны ласки,
                Пальцев вольная игра .
               Разорвала тканей складки ,
                Оголила часть бёдра .
             
               Стуки сердца стали чаще ,
               Приливает к плоти кровь .
                Поцелуи мёда слаще ,
             Вздох и выдох вновь и вновь.

                Заблестели её глазки ,
                Пелена в её глазах .
                Ноги косятся от ласки ,
                А душа на облаках.

              Переплёты тел желанных ,
                Бледной коже синева .
           Лиц счастливых и багряных ,
              В тот же тон что  кружева .
      
           Форм округлых и изгибов ,
          Гладей плавных очертанья .
          Словно волны у приливов ,
           Погрузят в свои объятья.

Только бархатное ложе ,
Из предаст скрипя пружиной .
И свидетель только Боже ,
как создатель всего мира .


Рецензии