Да какая же это правда?

    Да какая же это правда?
    Когда у каждого своя.
    Награда или же бравада,
    а может горечи сума?

    Кому нужна такая правда,
    от неё ведь сходят с ума.
    В амброзии сладкого  яда,
    неприглядная смерть кума.
 
    * Амбро;зия, точнее амбро́сия
   в Древней Греции – легендарная пища богов,дающая
   им молодость и бессмертие.


Рецензии