Открытие себя

Мне легче любить кого–то, чем себя –
Огромная ошибка
Но по–другому не развился(ась) я,
Не довел(а) себя до совершенства.

Люблю Россию, родину свою,
Люблю детей, и жен, мужей и род свой,
Люблю просторы, белых лебедей –
Всегда, везде Люблю кого–то.

Люблю родителей и свою семью,
Люблю я дело и результаты,
Люблю кого–то, но почему?
А где же я проявлен(а) сам(а)–то?
Ведь я Люблю всегда кого–то
Не себя...

Но внутренний голос всегда шептал:
Где–то рядом ты сам(а),
Войди во внутрь поскорей,
Открой ты дверь своих высоких чувств,
И в них не только смысл всего.

Это решение раскрытия себя.
И будет извлечен из этого
Великий толк,
Ведь открывается там истина моя.

Великое счастье Любить себя –
Что может быть прекрасней!
Всю составляющую свою
Открытия себя и как я рожден9а).

Познать, раскрыть и увеличить
И миру дать тогда лишь то,
Чем смогу я поделиться,
Не нарушая ничего!

Я большой(ая), и вот тогда
Я истинно люблю и Родину,
Детей и жен, мужей, и дело, и просторы,
И белых лебедей, и, именно,
Я Истинно Люблю,
Так как раскрыл(а) всё это для себя
Великую Любовь свою.
И поэтому я их истинно Люблю,
Не нарушая ничего.

15.06.2021


Рецензии