Мгновение от счастья до разлуки

Всего одно мгновение и шаг
От счастья - до разлуки ...
И я сжимаю крепко твои руки,
И всё никак тебя не отпущу.

В сей миг сердечко и душа,
Находятся ещё в твоём плену
И не хочу чтоб вмиг забыл,
Каким счастливым со мною был.

Удерживать не стану, не могу
И разум с сердцем не в ладу.
Постой и уходить ты не спеши,
С собою унесёшь тепло моей души.

Разлука - боль и испытание ...
Любви на прочность, ожидание,
Проверка чувств и встреча вновь,
Пока жива надежда на любовь...

А за окошком осень и ненастье,
Мороз по коже, но не от счастья.
Боль в душе и горечь от разлуки
И долго будут длиться эти муки.
 


Рецензии