Великой Матери посвящается

О, Великая Ты Мать! В образе женщины пришла во время перехода.
Ты столько выдержала в земном пути,
Что сердце как сталь билось часто от тоски,
От брошенных камней людского зла.

Хотели и убить, и уничтожить,
Но ты, Великая моя, включила всю свою Любовь
И не дала возненавидеть.
    
Внутри израненное сердце стояло крепостью всегда.
И даже когда муж, супруг и «единомышленник»,
В лицемерии заблудясь, всё бил тебя исподтишка,
Отдал на растерзание тебя огромным сущностям из зла,
Шипеть, оскорблять и ненавидеть.
Кольцом кружили как вороньё, сплетнями и наговорами окутали

И жалили своим острыми языками,
Разбивая сердца из тепла.
А сам тот муж ещё и продолжал украдкой жалить побольней.
Ещё и больше ту армию собрал
Из несовершенных тех людей,
Что святое дело чуть не утонуло от злобы; такой людской,
Прикрылись чистыми словами, а на деле иллюзия одна.
Состоящая из их несовершенств и зла.
Выходила в зал, и сердце чистое открывала,
А мысли тёмные летели прямо в грудь,
И лицемерили, и изголялись.
Слова красивые шептали, а делали всё вплоть да наоборот.

А ты стояла и стояла, чтоб эти сущности сквозь тебя прошли,
Остановив дыхание.
Они, как вороньё, летели, стаями кружа.
И что же сделать там, внутри,
Чтобы они во мне не застревали?

О, Великая Любовь, разместись в моём ты сердце,
Пусть уйдет обида навсегда,
Чтоб никогда не ранило тебя от нижайших чувств,
Эмоций, несовершенства этих тел,
Считавших себя непорочными, чистыми внутри.
А Великая мать стояла и наблюдала, как к этому всему всё же отнестись,
И всё преобразовывала в святейшую Любовь,
И всё переключалось с минуса на плюс,
И чистое сердце создавала,
Что верила в себя самозабвенно и красиво.
Именно оттуда есть и мощь, и сила.

Божественной наградой легла та вера прямо в сердце навсегда.
«Я благодарна Себе и Миру, Сущему» – она всё шептала и шептала.
Как включилась Великая Мать
На защиту меня и себя – об этом история жизни.
СТОП, ЗАМРИ, НЕ ПОДХОДИТЕ БОЛЬШЕ КО МНЕ.
Мгновение истины все же настало.
В чем несовершенны ваши тела? Спросила она.
«От непризнания все же себя, своих несовершенств».
Ответ прозвучал тихо из зала.

Вот вам доброта, грейтесь в лучах этого света.
Великая Мать пришла сюда,
И вы не видите этого от эго,
Громко сказала она.
И вспыхнули люди из зала.
И установилась Божественная связь между всеми,
Сидящими в зале, на сцене.

И смысл жизни, и ценность её
Всё растёт и растёт между нами.
Жгите сердце своё
Огнями Святейшей Любви,
Что прислали нам небеса – как подарок.
 
21.04.2021


Рецензии