Ты моё яркое солнце! роман в стихах

Ты мое яркое солнце,
Сладкая память в душе!
Было б ,наверное,проще-
Не видеть,не знать вообще.

Но нет! Не смогу без мучений-
Сладких и томных таких..
Это последнее время-
Отпущено нам на двоих!..

Пусть ты не любишь,я знаю,
Но счастье,что терпишь меня!
Ревнивая я и другая...
Но изменюсь- для тебя!..

Я горы могу перепрыгнуть-
Столько в сердце огня!..
Мне хочется просто постигнуть
Миг твоего бытия!...

Сделать немного счастливым-
Наш удручающий быт.
И как в природе красиво-
Любовь это всё завершит!..
   13.10.2021 год.


Рецензии