Глубины

Женских глаз глубину измерить нельзя
Непосильная это задача
Ты в них можешь легко утонуть навсегда
Или всплыть- тут решает удача
В омут грез и страстей.Они тянут тебя
И как знать, чем закончится это
Очень много есть версий, любую из них
Сочинили в поэмах поэты
Ты взглянул и пропал ,и уже ничего
Для тебя  больше  неинтересно
Словно в омут попал, и вдруг осознал
Что, отныне твое это место!.


Рецензии