Разговор с Душой умирающей

Ты столько выстрадала
В этом теле,
Ты столько жизней обрела,
Великое создание, Душа,
Что натерпелась и не хочешь жить
В земном пути, свернув программы
Жить, Эволюционировать
И взять тот шанс, который не успела
Создать в себе еще и то. Зачем
пришла на эту Землю,
Моя милая Душа,
Так разве тело еще тленно?
Возможности и не беря
Заселенное физическое тело не оценивает тебя,
Что есть другой и шанс, и жизнь,
Сознание кипит от мысли
Лишь об этом.
Ну так радуйся хотя бы
Этому познанию
Ну так нет: Душа шептала
«Я устала, я устала»
И та, которая отжила,
И та, которая лечила
И еще и жизнь продлить готова.
А Душа шептала «Не хочу,
Я в этом теле больше не могу».
«Что сделать мне, еще?» –
Душа, которая целила,
Прощаясь с той, которая уходит,
Ведь гаснет свет.

А может я тебе еще дорогу покажу
А та в ответ: «О, нет и нет и нет,
Я больше не могу...» 
О, Боже, как сложна разлука,
Сердца сплетая сжимаются в печаль.
Горя нет, есть только, только осознание,
Что нет дороже жизни вечной.
Душа твоя трепещет, благодарна мне
За то, что в путь последний провожаю.
А я внутри и плачу, и грущу,
Что возможность не могу ей передать,
А жить не хочет продолжать и в ней страдать –
В страдании уже не выдержит она.
Великая Любовь Создателя ко мне
Даёт мне силы и терпенье
Лечить состояния людей. Их Души Загрязненные очистить,
Свет увеличивая для того,
Чтоб тело отделилось от Души,
Прошла дорогу млечности,
Покоя, тишины и Света
И поднялась до высших уровней своих
Для этого я их провожала, освещала –
Только уже эта совсем другая программа.
Страдание Души заканчивать пора.
Не обучились радоваться и высветляться,
Не успели жизнь познать в её окрасах и желаниях,
Зачем вообще пришли сюда,
На эту великую возможность жить.

В Великий путь , любимая моя,
Отпускаю, слезы утирая,
Хорошей матерью была
И с добром и Светом отправляю,
Великая Душа твоя,
В тот Рай, откуда ты пришла сюда,
Одна Душа все плакала скорбя,
Другая терпеливо слушала
«Отмучилась моя Душа» –
Она шептала и шептала,
А я все плакала внутри
И сделать всё, я сделала для неё:
Осветлила, освободила. «Лети, – сказала
Я тогда – на то сработала твоё желание».
А я целила и молила,
Чтобы та жизнь свою продлила, 
А она плакала, вдыхала
И все время закрывала программу жизни
И пути свои, жизни и Любви.
Вот мы и встретились с тобой,
Только встреча непростая
Ты уходишь, а я живу.
И всё останется в воспоминаниях
Прошлого, сегодня, завтра, навсегда,
Для этого и встреча наша так произошла.

06.03.2021


Рецензии